Опыт работы поваром 24 года.По специальности повар -кондитер.Люблю готовить как и домашнюю эстетичную кухню так и европейскую.Есть опыт работы в итальянском ресторане,а также в гостинно ресторанном бизнесе.(г.Харьков отель 4*"Чичиков")Принимала участие в авторских мастер классах:"Gastro Gastroli"по североамериканской кухне."Candy Bar"по кондитерскому искусству в авторской кондитерской Дмитрия Борисова.Имею диплом Чемпионата Харькова за 1 место в категории Арт класс..Диплом за проведение мастер класса на специализированной выставке..Постоянно интересуюсь новыми трендами в кулинарии..Последние 4 года работаю поваром в семье (2 взрослых и 3 деток)где предпочитают здоровые диетические блюда-выпечка без сахара и глютена,лёгкие завтраки,полезные здоровые снеки..Сбалансированное питание-это хорошее здоровье,отличное настроение и любовь к себе..